segunda-feira, 19 de março de 2012
Técnologia no deselvolvimento da agricultura orgânica
A tecnologia empregada na agricultura orgânica e no processo de pós-colheita ( especificamente na embalagem e no processamento mínimo) vem desenvolvendo um padrão produtivo bastante distinto à agricultura "moderna". O desejo do consumidor de adquirir um alimento que não venha causar risco a sua saúde foi alterando o mercado, e o produto orgânico passa a ser preferido e mais valorizado por um segmento da população.
Sem o uso de agroquimicos, a agricultura orgânica recupera valores tradicionais e vem se adaptando ás mais modernas tecnologias de produção agropecuaria com o objetivo de aumentar a produtividade e causar o minimo de impacto nos ecossistemas e a saúde do consumidor.
"Tecnologia no desilvolvimento da agricultura organica" : Escolhi este tema por dar grande importancia a saúde, e como grande parte dos alimentos que encontramos nos mercados e demais comércios estão cheio de agrotóxicos e outros podutos químicos que afetma nossa saúde, os alimentos organicos trazem o beneficios desses mesmos alimentos mas sem agroquimicos que prejudicam a nossa saude.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário